Да это же святое дело!

Да это же святое дело!
Заправить брюки в сапоги!
Надеть пальто
И декольте поглубже
И грозным взглядом всех сверлить
Вышагивая словно на параде
Все пуговицы оторвать
Позволить ветру над пальто
взять власть...
И в стороны руки разводя
Лишь скалиться по сторонам
И думать про себя:
"Все вы,кто вы?А я...
Я королева среди вас!"
И что оскал,и что есть смех
Где сумасшествие-им не понять...
И вот идёт такая королева
Идёт,довольна,презирает всех
Смеётся,манит и сильна
Но вот опять одна
Одна и та же сцена
Что в воздухе,в шагах и в голове
Что заставляет замереть как столб:
Пойти облюбовать высокую ограду
Там покрутиться пару раз
Все муки не играя показать
И пусть все смотрят-наплевать
Ведь даже королева
Сорваться может...
Вот опять!
"Ой,девушка вам плохо?"
"Подвинься,сука!Ты пьяна!"
"Мадам,да вы сошли с ума!?"
Да это же святое дело!
Заправить брюки в сапоги!
Надеть пальто
И декольте поглубже
И грозным взглядом всех сверлить
Но только вам скажу я,королева
Позволив ветру над пальто взять власть
Не позволяйте слабости взять вас
Иначе вам придётся слушать
Не очень много лестных слов
Держите лучше в голове всё
Но если сил совсем уж нет
Побейте лучше вы посуду
Она недорогая-купите ещё


Рецензии