Мы на жизненных тропах смелели...

Вот и годы мои пролетели,
Но хочу молодой снова стать…
Листья тоже на клёнах желтели,
Новой почкой смогли прорастать…

Годы все, Вы так лихо бежали…
Долго юной не смела я быть…
Дни надежд очень быстро пропали…
С верой в Бога я стала дружить…

Уплывали прочь лучшие годы
Вдаль,  в тоскующий там горизонт…
Слишком долго ждала я погоды,
Раскрывая свой выцветший зонт.

Хоть весна мне дарила фиалки,
Улыбался мне нежный апрель,
Годы  вихрем неслись в жизни… Жалко…
Надвигается серая тень…

Слышу запахи мяты над полем…
Вижу в дымке весною луга…
И кричат снова чайки над морем…
В юном сердце мне жизнь дорога…

Хоть и годы мои пролетели,
Но хочу молодой снова стать.
Мы на жизненных тропах смелели,
Потому вновь хочу я взлетать!

                04.03.14
               


Рецензии