Цвет небес обетованных
Какая синь небесной краски!
Ты в небесах не сыщешь дна,
А в синеве, так много ласки!
Чудесней цвета в мире нет,
Чем цвет небес обетованных!
Земля прекрасней всех планет!
А синий цвет, один из главных!
2008 год.
Свидетельство о публикации №114030408960