Нас просто стравливают

Нас просто стравливают:
Русских с украинцами.
Мы ветви разные,
Но одного ствола.
А "шавки" травли
Между нас, родимцами,-
Националисты,
Пострашней врага.

Когда к друг другу
Помыслами добрыми,
Мы обратимся,
"Шавок" усмирив,
Нам не понадобятся
"Советчики сдобные",
Гаранты разные,
ЕС - кооператив.
  Дата сочин.04.03.14г.


Рецензии