Не крылатые фразы
При том не бисер, чтоб метать!
Смешать в каверзы все указы!
Сусеки выгребли те в пять.
Два вида птиц -гордец и льстец!
Им вместе воздуха не надо.
Для их деяний есть мертвец!
В деталях?.. Вышивка Багдада.
Царь Павел Первый очень добрый..
В судьбе трагичен был,- убит..
Был лестный яд сему от кобры..
Не принцип сложен, кем добыт.
А ложь ведь украшать не надо!
Уж сколько сказано в шаблон.
Ведь нет глупее в ней парада..
С беды кто лезет на поклон.
По вере сказано не меньше.
Она творит события!
Не верить надо нитям падшим-
Словам злодеев бытия.
Свидетельство о публикации №114030408952