больно
Рисовала "на счастье" какие-то знаки.
Я поверила - хватит мне силы, смогу
Сделать так, чтоб любовь залечила все страхи.
Ты заметил улыбку сквозь слёзы с утра?
Это так...после холода ночи волшебной.
Что опять впереди? - пустота, немота,
А мечталось о чувстве, глубоком и нежном.
А любви больше нет. А любовь умерла.
Иногда сомневаюсь, что с ней я встречалась.
Лишь бы боль незаметно с ума не свела,
Лишь бы капелька счастья на память осталась...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №114030408946
...Лишь бы капелька счастья на память осталась...
Спасибо, Мирочка!
С теплом и нежностью,
Любаня 4 04.03.2019 05:59 Заявить о нарушении