я... тебя...

ты, мой кролик подопытный, выучи роль.
я - твоя королева, ты- мой король.
помни только про лучшее, не спеши.
не все тропы изучены у души.
и слова тихо падают с моих губ.
ты в своем понимании однолюб.
за заботы старанием отплати,
в этом месте смыкаются два пути.
и идут параллельности двух прямых,
до конца, превращая жизнь в этот стих.
ты еще осторожнее будь, добрей,
светом и теплотой своей обогрей.
чудо ты мое, ласковость не теряй
и ошибок из прошлого не повторяй.
все обиды и горечи позабудь,
радуйся, что минувшего не вернуть.
роль твоя переписана мной сполна,
ты, мой кролик, теперь я тебе нужна.
без меня ты и шагу ступить вперед
вряд ли сможешь, когда под ногами лед.
да, сплетаются руки опять и опять,
потому так увереннее стоять.
и стихи посвещать тебе так легко,
точно так же, как выстрелить в молоко.
мой король, без тебя мне не жить и дня.
помни, роли - фигня. я... тебя...


Рецензии