Разочарование ч1

Луна, попробуй не взойди, разочаруюсь в снеге,

Попробую уйти, но лютые снежинки, запутали в неге,

Попробую уйти от тебя к тебе, вены зовут, воют леса,

Мы раздвигаем чудеса, мы побеждаем чудеса,

Ангелы стерегут наши небеса,

Пока мы раздеваем сердца.

Мы раздвигаем решетки слёз, и это наш побег

Из пересоленных рек, я изрёк наш век,

Не пересаливай сваи мостов, а то не превратится в лёд берег,

Мне снится вкус снега, мне снится ночью утро без бездн,

Ты спишь, когда я уже переступаю порог бед,

Как мне каждый миг дорог дорог,

Как каждой твоей улыбки уголок,

Каждая мая кома мне как урок,

Каждый взведён курок,

В проводах растекается ток.

Я загоняю своё сердце в угол, я им выстреливаю в тебя,

Опасно, но получилось любя,

Но получилось в себя,

Отражение, рикошет решил всё за мгновения,

Решил всё за нас, решил всё за меня

Но получилось по любви, из осколка льда меня,

Что-то уже разбирает усталость, собери из обломков бури

и лёгкого ненастья, снасти подобраны, крючки остро изогнуты,

я заберу, тебя из глубин космоса, над собою тобою радугу из звёзд,

чтобы заласкали губы, без тебя в душе ник уют

твои плавники, усыпляет омут.


Рецензии