Медподиум

Ночь.Луна.
И я в халате
    белом,
        выходном....
По паркету
   от Версаче
Двигаюсь вдвоём:
Капельница
          рядом,
Словно
       светлячок
И игла
       вонзилась,
Будто
       червячок...
Путаюсь
    в воланах-
           халата своего..
Длиннополый
       братец-
          вечерний
                кимоно.
Выхожу и пОлы  теребя...
Мой же ты
         нарядный,
          как люблю тебя!


Рецензии