Поразговаривать

Мне бы тебе исповедаться
капельку
и уйти.
Тебе бы в мою жизнь наведаться,
мне бы немного пожаловаться...
может, тогда в тебе что-то измениться?

Мне бы себя не обманывать,
умереть
без тебя.
И перестать желанья загадывать,
Разум свой затуманивать,
Мне бы с тобой поразговаривать...


Рецензии