Пирог-майдаунтаун - невкусно!
Испуг вороватой власти,
Разврат разбитных студентов,
Обиды забытых старцев -
Грели бунтарства...
-
Мелко нарежьте честность,
А большими кусками - глупость;
Йогурт ленивой беспечности
Добавьте по вкусу;
Активно перемешайте,
Уложите в сковороду -
Нагрейте и наблюдайте
Трансформацию быта в беду,
А если добавить злобу,
Уксусом страха сдобрить -
Новый "майдаунтаун" можно везде приготовить...
-
Наворовал чужого,
Естественность жизни смял,
Вторгся воякой-изгоем,
К тем кто в гости не звал...
У кулинаров "майдаунтаунов"
Страх воздаяния в крови -
Не снискать им почёта и славы
От терявших дома свои!
Свидетельство о публикации №114030400891