Женская мечта

Мне так хочется быть красивой,
Тонкой, нежной, изысканно слабой,
Только я ведь живу в России,
Значит, быть мне российской бабой!
Лить бетон, заколачивать гвозди,
Строить дом,  не давая всем спуску…
Ах, как хочется быть красивой,
И счастливой женщиной русской!


Рецензии