Мужчинам

Ах, мужчины, вы – наша радость,
Наша сила, а мы – ваша слабость.
Лишь для вас, откровенно мы скажем,
Столько сил отдаем макияжу!
Ходим в зал тренажерный настойчиво,
Носим шпилькой каблук неустойчивый,
Кормим вас пирогами, котлетами,
А себя истязаем диетами.
А в ответ нам немного и надо,
Одарите влюбленным нас взглядом,
Комплимент невзначай подарите,
Утром кофе в постель принесите,
И скорее за мамонтом в лес,
Пару звезд прихватите с небес,
Мусор вынести в срок не забудьте,
И побольше капусты добудьте,
Дом постройте, детей воспитайте,
И про тещу не забывайте!
Мы коня на скаку остановим,
 И в горящую избу войдем,
Приласкаем вас и накормим,
И, как водится, рюмку нальем.
И на все ради вас мы готовы,
Лишь бы вы были рядышком снова.
И подарим на праздник стихи…
В общем, с праздником вас, мужики!


Рецензии