В

Пополняешь список своих побед,
скоро новые фото будут опять.
по моей душе не снимая кед.
и слова не пытаешься подбирать.

ты меня как-будто лицом- и в грязь,
головой об стену до тошноты.
я теперь понимаю, какая я мразь,
и какой же у нас идеальный ты.

ты же шанса не дашь ничего объяснить,
ты же будешь и дальше рубить с плеча,
продолжая душить меня или топить,
на себя примеряя вновь плащ палача.

ты мне рёбра ломаешь до рваных ран
в грудной клетке, до криков, похожих на вой.
ты меня убиваешь опять по кускам,
называя банальной,фальшивой,пустой.

знаешь, я ведь теперь тебя очень боюсь.
мне казалось, что в прошлом давно этот страх,
я боюсь,что я вновь в сотый раз обожгусь,
если ты прочитаешь хоть что-то в глазах.

мне панически страшно, до дрожи в руках.
ты оставил чертовски болезненный след.
всё, что нужно сказать, превращается в прах.
хотя, ты же уверен, что всё это бред.

ты не можешь понять, ты не хочешь понять.
я такое ничтожество рядом с тобой.
я не знаю,смогу ли тебя подпускать.
слишком мастерски ты
сровнял чувства с землёй. 


Рецензии