Черные кошки...
Они песни мурлыкали, им ведь не сложно.
А потом возвращались обратно в квартиры,
И хозяев своих, как и прежде любили.
Они были ручными и только ночами,
Погулять на свободу, тихонько сбегали.
У них множество жизней, они точно знают,
Когда дом, на свободу обратно меняют.
Только черные, черные, черные кошки,
Так свободно гуляли, по этой дорожке.
Только черные, черные, черные кошки,
Исчезали бесследно, не выпачкав ножки.
Свидетельство о публикации №114030408826