и в час назначенный опять... akonik
вернешься снова ты на землю,
воспоминаньям смутным внемля,
веков так эдак через пять...
что б попытаться осознать
ход отрицательных событий,
найти возможность спутать "нити",
еще бы лучше их порвать.
Очистить карму... и преграды
убрать с пути, что бы в миру
нести любовь и доброту...
взамен не требуя награды.
Свидетельство о публикации №114030400881
только один раз: Лермонтов, Моцарт....
Ольга Офицерова 13.04.2014 03:41 Заявить о нарушении