Мариям Давлетхановой

Пиши ...
Твори!
И вытворяй...
За это -
уготован Рай!!!
Божественной искрой
гори...
И нет счастливее
судьбы!!!
И нет искристее пути.
Хватай мгновения!..
ИДИ!!!..
.......

Лучом врезаясь...- в Суть

04.03.2014


Рецензии