Послание Эрику
Наследник римлян и славян,
любви мгновения.
Тебе шлю в дальние края,
благословения.
Величия жизнь всегда полна,
где без сомнения.
Чтут благородство, честь и долг,
ещё с рождения.
Да, будет сердцу мил тот край,
где дом и отчий кров.
В себя навечно ты впитай,
родных людей любовь.
Ты слову каждому внимай,
как в истину Богов.
И постепенно познавай,
всю мудрость этих слов.
Повсюду старших почитай,
будь к помощи готов.
Свой гнев и злость порой смиряй,
клейми лишь подлецов.
Чтоб жизни, бурная волна,
не принесла забвение,
Была приветлива, нежна,
прослушай наставление.
Следи за телом и душой,
всегда без сожаления.
За честь и славу иди в бой,
не бойся поражения.
И с дамами галантным будь,
без суеты, волнения.
Коль, словом смог ты присягнуть,
так выполни решение.
Когда настанут времена,
создать свою обитель.
Лишь только Мама и ПапА,
советчик и учитель.
Словам друзей порой внимай,
в них срытый смысл таится.
Советы близких - принимай,
чтоб впредь не ошибиться.
Лилей и береги мечты,
чтоб в жизнь им воплотиться.
Всю жизнь свою не забывай,
всему, всегда учиться.
Пусть солнца свет,
познания суть.
Надёжно озарят
твой путь.
Свидетельство о публикации №114030408751
Успехов на этом нелёгком поприще!!!
С теплом
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 22.09.2015 17:48 Заявить о нарушении
К сожалению пенсия всё уменьшается, а перелёт дорожает, так что видимся редко.
Олег Натуччи 22.09.2015 17:56 Заявить о нарушении