Париж, февраль...

Париж,  февраль, весенний дождь,
А в небе облака полощут душу.
На горизонте радуга зажглась,
Надеждой новой наполняя душу.

Париж, Париж,неповторим твой флер,
Ты в плен берешь, поишь очарованьем,
Как с  сыном, с мужем вдохновенный спор,
Как с доченькой душевный разговор.

Париж, февраль 2014


Рецензии