Говорят, что за горними высями

Говорят. что за горними высями, есть океан неведомый
Всего, что ни есть прекрасного: линий, красок и звуков
Говорят. что в каждой картине есть незаметная трещинка
В которую художник подглядывает за океаном всего
И вот. уже тонкими линиями
И вот уже сочными красками
неведомая мелодия  рождается у меня...
Говорят. что за горними высями, за океаном неведомым
Босыми ногами на облаке журавлиное счастье плывёт
И ему океан послушен со всеми своими линиями
Со всеми своими красками. и вообще со всей красотой.

И если туда добраться когда-нибудь всё-таки можно,
То скорее скажите адрес. где приобрести билет?
Я понимаю. что глупо, наивно, смешно, но всё таки...
Если всё-таки можно, то. хотя бы одним глазком...


Рецензии