Пустышка

Пришёл на ярмарку тщеславия мужчин,
Чтоб выбрать для себя престижный чин.
Чинов на ярмарке тщеславия не мало.
Он выбрал должность, отставного генерала.
Он был никто, с пустой душой.
Осанка важная и горделивый взгляд.
Погоны золотом на кителе горят.
Машина, дача есть у "генерала",
Вот только разума ему не доставало.
Пусть внешне всё пристойно выглядит,
Но важен внутренний, не внешний вид!

                22.09.2008 год.


Рецензии