Твой взгляд

Твой взгляд мне многое сказал,
Он изменился за мгновенье,
За этот миг я всё узнал,
Что ты скрывала в своём сердце.

Твои глаза вдруг потемнели,
От чувств, нахлынувших в груди.
Но ты опять себя сдержала,
И промолчала мне о них.

Я этого понять не мог-
Зачем себе всё запрещать,
А мне и права не давать,
И уходить от всех вопросов?

 2013 год


Рецензии