Песня о здравых взглядах
Всё, что прозаик напишет строкой
Это психическое не здоровье
Ибо практичности нет ни какой
Звёзды на западе, свет на востоке -
Так называемый "внутренний мир"
Будьте любезны, не будьте жестоки,
Ешьте горячее, пейте кефир.
Дует? Наденьте тулуп. рукавицы.
Холодно, вот вам на вате штаны.
Вот уже страшное больше не снится
Вот уже странности вам не нужны.
Глупость не терпит такого подхода.
Воля и разум - достойный кумир.
Вы представитель простого народа:
Ешьте горячее, пейте кефир!
Свидетельство о публикации №114030408705