Сидит на кровати...

Сидит на кровати девчонка и плачет:
«Совсем ведь, совсем никому не нужна!..»
Фигура не очень, немножко страшна,
И не как все думает, а чуть иначе.
 
«Мне Бог  жизнь и свет послал,
                чтобы другому
Их я с материнской любовью дала…
Какой же я все – таки  дурой была -
Что даже свою жизнь
                готовила к слому?»   
         
                Виктор Попов


Рецензии