Из жизни зайцев. Эпизод - Третий из личного

   Я однажды песика в гости пригласил,
 Он мне целый вечер песни голосил,
 А Луна притухшая горестно дрожала,
 Видно она песика сильно обожала.
 А на утро шкурку песик  мне порвал,
 Видно не понравился Луне его провал.
 Шкурку я заштопал, песика прогнал,
 И к Луне от скуки быстро побежал,
 Песик - гадский папа, кинулся за мной...
 ... Так провел не скучно, я свой выходной


Рецензии