Эники-Беники...

               
Эники-Беники –
Несёт пургу Америка!
Эники-Беники –
Европа, без истерики!
Эники-Беники –
Языки, что веники…
А хохлы с кацапами
Лопают вареники.

                3.III.2014г.


Рецензии