Она не плачет

Она не плачет, а тает,
И душа расколотой льдиной
О ком-то очень скучает.
Все снова проходит мимо.


Горный ручей робко
Пробежал по зимнему лесу.
Озарив голубой небосвод,
Показалась луна-невестка.

Все свято теперь,
Лишь не хватает Солнца.
Вспомни апрель,
И весна в любовь обернется.

Мой сон - это ты,
А твое появление - сказка.
Распустились цветы,
И снег для них не отмазка.

И глыбу большую
Ледокол расколет на счастье,
Весна повествует,
А осколки эти - на счастье.

В отражении льдов
Она не плачет, а тает.
Нет больше оков,
Любовь ее выбирает.


Рецензии