Птица

Я из птиц, что не живут в неволе.
Мне чужды ваши клетки и правила.
Не вини, если я обижаю,
Просто я не нуждаюсь в покое.

Я из птиц, что не живут под замком.
Нам неведомы ваши границы.
Я из птиц, что покоряют вечность...
И не надо меня ловить.

Я из птиц, не покареных
Ни богом, ни смертью...
Я из птиц...
        ...которые лишь в небе летают...


Рецензии