Принимаю удар на себя

Принимаю удар на себя.
Бей сильнее, я выстою. Точно.
Последний день февраля
На душе. Дальше март. Ставлю точку.


Помнишь лето у Волги,
Где ловили волну на взлете?
Говорила "я ненадолго",
А сама растворялась в полете.

Помнишь "последнее лето"?
Парк, мечты на закате?
Чем же было все это,
Если сейчас уже хватит?

Боль по ребрам, ключицам
Ломает меня поминутно.
Кому-то снова не спится
В городе этом разблудном.

Отпускаешь меня на волю,
Отдавая попутному ветру.
В моей пьесе не ты герой,
И в твоей мне уж места нет...

Выстрелы в спину? Ну что же,
Я обещаю выстоять.
Ты знаешь, душа дороже,
А любовь крепче, чем медь...


Рецензии