окраина цивилизации

Что там Украина?
Как обычно, окраина...
Русских половина,
Майдан - праздник Каина!
Новые фашисты,
Автопокрышки-факелы,
Правят бал нечистый
Заморские оракулы...

"Что, Андрийко, сынку,
Помогли ли тебе ляхи?"
Тарас Бульба, дымка...
Охи, ахи, страхи...


Рецензии