Я вернулся, Ассоль!

Грей?! Здравствуй! Наконец-то!
Где же пропадал так много лет?
Изменился слишком ты, заметно:
Лысина сверкает, волос сед!

Как жилось все эти годы?
Чудесно! Растила сына,он подрос.
В меня весь, не твоей породы,
В жизнь мою он радость нёс!

Бывало тяжело,конечно,
Но видишь,справились, живу.
Не всё в жизни было безупречно,
Прошло то время,подачек не прошу!

Чуть алый парус встрепенулся...
Ждала всю жизнь. Невыносима боль...
Я это чувствовал. К тебе вернулся!
Прости меня! Тебя люблю,Ассоль!


Рецензии