Мотылёк

Окончен день, нависла ночь
Костёр во мгле
И Ты сквозь тьму, как мотылёк
Летишь ко мне

На огонёк, мой мотылёк!

Здесь в чудной заводи ночи
К чему слова
Гори сгорай в огне любви
Не прячь крыла!

Сегодня Ты, завтра другой
На свет летят
Так пусть дурманит Вас в ночи
Словесный яд!

Жизнь хороша уже лишь тем
Что сам не прочь
Сгорать и гибнуть на лету
В такую ночь!


Рецензии