Ветренность

Как трудно
Не обращать
Вниманья
На ветренность,
Что Ваша суть.
Сказания иначе
Сложно сочинять,
Когда б не ветер,
Этот путь
Расцветит вечер
Ваш и будни,
Суровые подчас.
Они не любят Вас,
Подружки,
А жмутся рядом,
Бедные дурнушки.
Не все, пардон,
Не все,
Иные очень славны.
4 марта 2014 года.


Рецензии