Мартовское
На шапке звёзды
С маленьким Лениным
В жёлтых кудряшках.
Нервы -
В град по ресницам.
Распухшим китом на верность
Бьётся об угол дома
Огромный воздух.
Мальчик ругает
Мокрый ботинок.
В дырку
В двЕри подъезда
Ломится луч - и с миром
Всё расстаётся с телом.
Горелым жиром
Пахнет из окон первых -
И неизвестно,
Что ещё круче.
Выжив, прикинься мёртвым.
Все эти тайны
Вряд ли зашить в подкорку.
Память взорвётся лаем
Собак - под горку -
В битых салазках -
С криком на три аккорда.
04.03.2014
Свидетельство о публикации №114030408566
ведь надо обязательно признать, что на стихире ПИШУТ не все. с удовольствием погуляла у вас. возьму в избранные и буду получать удовольствие бесплатно.
Вита-Талина 25.03.2014 23:30 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 01.04.2014 09:31 Заявить о нарушении