Живые!

И пусть на сердце тень легла,
Добудем для него тепла.
Пусть говорят, что мы крикливы,
Но что из этого? Зато мы живы!

И пусть не всё у нас спокойно,
Мы всё равно найдём себе покой.
И что с того, что иногда мне больно?
Смогу стерпеть. Ведь я живой!

И краски держатся в наших словах,
А в мыслях миры, все цветные.
Мы держим сердца, души близких в руках,
Поэтому они живые.

И пусть на сердце тень легла,
Добудем для него тепла.
Пусть говорят, что мы уходим как приливы.
Но что из этого? Зато мы живы!


Рецензии