Я Богом спасённый!

Что-то может меняться со временем,
И стареет со временем плоть.
Проза жизни становится бременем.
Неизменен один лишь Господь!
Он вчера, и сегодня, и завтра,
Он во веки такой, как Он есть.
В нём заложена сила и правда,
Жизнь и истина, мудрость и честь.
Он источник любви, Он свет миру во тьме,
Властелин над вселенной и вечностью.
Он дыханье моё, Дух живущий во мне,
В Нём начало слилось с бесконечностью.
Он вне всяких времён,Он народов Отец,
Душ спасённых хранитель вовеки.
На челе у Него вечной славы венец,
Его милость в земном человеке.
Царство Божье над миром с земли не видать
И престол Его выше вселенной.
От престола рекою течёт благодать,
Я её принимаю смиренно.
Бог вошёл в моё сердце любовью Своей,
Исцелил мне душевные раны.
Стал Господь для меня, смыслом жизни моей,
Изменив мои грешные планы.
Я теперь уж не тот, кем я был без Него,
Я чудесное Божье творение.
Был я нищим духовно, греховным рабом,
Бог мне дарит в наследство имение.
Я наследую царство с названием Рай,
Где спасённых живут миллионы.
Пой душа моя, пой, пой Отца воспевай!
Слава Богу! Я Богом спасённый!


                25.06.2008 год.


Рецензии