***

я не правлю строчки- некогда
мысли даже если не впопад:
все о наболевшем трепетно
и стихам конечно нет преград
 от души для тех кому эмоции
наши облегченье принесут
 пусть вокруг одни пропорции
жаждут наших виршев
чтят и ждут!


Рецензии