Я там, впереди

Воспоминания лентами пронизывают все тело,
Вшил мне в грудь механизм,который не может жить без тебя.
Мне совершенно не нужно такое сердце,
Которое будет с другими,тебя любя.
Вырвала бы его,да нити прочные
Связаны узлами,режут руки слабые.
Завтра я стану на год взрослой,
Жаль, что любить тебя не перестану.
Ловишь меня на мыслях опытно,
Как будто знаешь таких миллионы.
Не стоит меня читать как книгу,
Не проникай в слишком личные сны.
В глазах твоих вижу многое,тайное,
Но не открыть мне в секреты пути.
Смотришь задумчиво взглядом рассеяным:
"Не жди меня здесь,я там, впереди."
4 Марта 2014


Рецензии