Душа проходит Путь САМА

Вы простите меня, но игра, тоже самое, что слово ложь, где по правилам ходят слова, да и в спину тебе могут нож... И вот сколько Земля ни живет, всё никак люди то не поймут, что играет скорей всего ум, ну а Сердце - его Свет зовут. Но если в тебе сила, какая разница, ты женщина мужчина, штаны и платьица. Зачем скажи на милость, все эти правила, я не желаю править и трон оставила. Ты одежду оставь хоть на миг и возможное вспомнишь о том, что она никому не нужна это тоже ума лишь вагон. Развратили мы сами себя, да и масло всё льем на ладонь, я не верю, что по воле Отца эти книги и есть тот закон.. Продаешь, покупаешь кругом: знания, одиночество, боль и никто не желает да взять и познать этот мир, но собой. Никаких курсов не посещав, не читав никаких строк ума, я всегда к одному призывал, что Душа путь проходит Сама.. 04.03.14г.


Рецензии