Скорбь о Друге

Господь, зачем же Ты забрал,
Надежду и опору взял
У близких и родных людей -
Ведь были планы на детей?

Скорбим о Сыне мы Твоем,
А радуемся об одном,
Что Душу принял Ты его
В Свое Небесное нутро.

Благослави его Отец,
Прошу - утешь Родных от всех
Дай Силу им сейчас Свою -
Господь, прося Тебя молю...


Рецензии