О сердце бьющееся в такт...
Всю жизнь тебя ищу впотьмах
Ужель лишь там,где звезд венец,
Тебя я встречу наконец...
Пока ж, опять сжигаю мост,
Остался позади форпост,
Форпост доверья и любви,
Там навсегда остался Ты
Я ж снова спрячусь за стеной,
Моей надежды...неземной
Свидетельство о публикации №114030400843