С весенними радугами

С началом!..
С радужным началом!..
Средь мглы ,дождей,
проталин,..  Ада,...
в уставший и
промокший день,..
вот-вот появится сирень...
И первозданным...
нежным взглядом,
своих невинных лепестков,.. 
вдруг скажет:
- А  тебе я рада ...-
****************************
И ветром закружит метель:               
весенних радужных снежинок    
и в аромате Бытия,
растает холод зимних льдинок...
И приласкает нас Весна... /экс/

04.03.2014
 


Рецензии