Не зови!

Не зови, не моли, не ищи
Соловьями засвистанных ночек
Что потеряно не найти
Если сердцем искать не захочешь

Странно видеть в омутах глаз
Акварель отпылавшего цвета
Это осень, в который раз
Паутинками вяжет лето!


Рецензии