Что же делать, скажи мне, что делать

Что же делать,
Скажи мне,
Что делать.
Я пытаюсь
Не думать,
Не жить,
Не любить,
Но строчки
Послушать
Меня не хотят,
Ложатся
В стихи.
Послушанье
Такое у них
За грехи.
4 марта 2014 года.


Рецензии