Л е т о
Очень долгой разлука была.
Ночью будем бродить до рассвета,
Мир сейчас под защитой тепла.
Припев:
Лето жужжит и стрекочет,
Лето ромашкой цветёт,
Лето прощаться не хочет,
Лето летит и поёт.
Тёплый ветер, цветочной волною,
Свежий дождь проливной принесёт.
Ягодный лес напоит и умоет,
Радуга вдруг над рекой расцветёт.
Чудо-лето под солнцем ликует,
Игривой волной река подмигнёт.
В летние дни жизнь торжествует
И в дальние дали куда-то зовёт!
Свидетельство о публикации №114030408377
Куклина Татьяна 25.04.2023 23:00 Заявить о нарушении