Вперед и с песней! 2014
Будничное утро программиста PHP.
Спиногрыза в садик, дальше - на работу
На маршрутке стоя, чтоб успеть до девяти.
Болтовня с начальством, схемы и отчеты
Как все монотонно, предсказуемо, смешно!
Вечером опять домашние заботы,
А по выходным с семьей в театр или кино.
И вот ты идешь с работы,
Заходишь в пустой кабак.
Со скуки напиться охота,
Но непонятно, что не так!
Припев:
Не думай ты, что поздно так внезапно сменить жизнь,
И никогда не верь, что время вспять не повернуть!
Ты лучше зову сердца следуй и пути держись
Навстречу голубой мечте, что не дает уснуть
Вперед и с песней! Вперед и с песней!
Вперед и с песней! Вперед! Вперед! Вперед!
Было всё прекрасно - почести, медали,
Даже две победы в кубке мира в том году.
Тренер говорил, что на олимпиаде
В список медалистов трех я точно попаду.
Двадцать восемь дней до старта основного
В столь недолгой жизни биатлета из Твери.
Вдоль дороги зимней намело сугробов.
Пассажир-попутчик только крикнул "посмотри!"
Авария с Порш-Кайенном,
Травмы обеих ног.
Смотреть на борьбу спортсменов-
Биатлонистов я не смог!
Припев
В армию призвали, а шло дело к свадьбе.
И с тех пор подруга ничего в ответ не шлет.
Изменила точно! С кем – скорей узнать бы!
А затем любовнику вогнать кулак в живот!
Продолжал писать, надежды не теряя,
Но терпению в один момент пришел конец!
Я бежал из части, с ревности сгорая!
Оказалось, письма все сжигал её отец!
Мужской разговор свершился,
Неправоту отец признал.
И замуж выдать дочь согласился.
Но мог быть иной финал!
Припев
Вперед! Вперед! Вперед!
Вперед! Вперед! Вперед!
Вперед! Вперед! Вперед!
Вперед и с песней!
Свидетельство о публикации №114030408365