Только ты и только я!

Ясный тонкий свет рассвета
Шелест клёна под окном
Голубиной песней лета
Я опять заворожён

Стук калитки у ограды
Свет пронзительный в окно
То ли щёк твоих румянец
То ли солнца всё равно

Звонкий смех, как в речке всплески
Ничего мне не понять
Ах, довольно, к чертям речи
Дай скорей тебя обнятья

И без ложной скромной лести
Пока крутится земля
Только мы и только вместе
Только ты и только я!


Рецензии