Отрубите мне крылья...

Если парусник ветром бывает гоним,
Он идет по волнам,не смущаясь.
Без тебя,я тоскою бываю томим.
И , как якорь на дно опускаюсь.

Без тебя, cловно птица с подбитым крылом.
Я, как будто бы небом владею!
Отрубите мне крылья! Я стану волком!
Все равно я взлететь не сумею!

          05.07.2013 г.14:20


Рецензии