Печеньки

Где мое зло? Опять позамылило все печеньки,
А хочется таких «с изюмкой» и коричным привкусом.
Остается раскачивать маятник вместе - качельками
И врезаться лбом в стену пафосно или выспренно.

А фрустрации косят быстрее, чем АК – пулями.
Прямые свернулись в точки, друг в друга всунуты.
Окружность, свернувшись бубликом, станет нуликом.
Помощники все словно ветром попутным сдунуты.

Диодные лампочки были наверное прокляты
Или дикие - в руки совсем идти не приучены.
Желудок без сдобы недобрым ответит рокотом,
Я его без печенек еще пару лет помучаю.


Рецензии