Иисус, твой Бог!

Как мир жесток и беспощадна месть его,
К ослабшим и упавшим.
Он добивает их без сожаления,
Не испытав при том, ни капли сострадания.
Он поглощает немощных, через греха горнило,
Ломая судьбы сотен миллионов.
И опускает в адский свой желудок,
Где перемалывает человеческие кости,
В прах превращая плотские тела.
Для постижения разумом людским,
Чудовищна картина и ужасна...
Не будь к своей судьбе ты безучастным.
Мы чувствами живём с тобою часто,
Не слыша крика собственной души.
Послушай сердце ты своё в тиши.
Открой в себе Христа, узри в себе Иисуса.
Отведай новый аромат чудеснейшего вкуса,
Что приготовил для тебя Господь,
Вливая Дух Святой в твою живую плоть.
Всецело посвяти себя Христу
И обходи соблазны за версту,
Чтоб искушение не затянуло в сети,
Ведь мы доверчивы порой, как дети.
Доверься Бог, будь водимым Духом,
Не слушай сплетен и не верь нелепым слухам.
У старцев мудрости учись
И жить по совести стремись.
Твори добро, неси заблудшим свет.
И пусть рука твоя не оскудеет.
Лишь только в Боге ты найдёшь ответ.
Блажен, кто этой мудростью владеет.
И в непорочности храни свои уста.
И, как слеза, чисты пусть будут мысли.
Мы жертвой спасены Христа,
А жизнь без Бога, не имеет смысла.
Иисус наш Бог! Источник крепкой веры,
Он ходатай за нас перед Отцом.
Так будь в молитве дерзновенным, смелым!
Склони свои колени пред Творцом!               2008 год.


Рецензии